Seguidores

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Mousse de queijo com goiabada

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 queijo branco
1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
5 colheres de sopa de água
300 g de goiabada em pedaços
Água o suficiente para derreter a goiabada


MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo até que os ingredientes se misturem muito bem
Coloque a gelatina em pó sobre a água e espere até que ela fique hidratada
Esquente em banho-maria até que a gelatina se dissolva completamente (sem ferver) e acrescente ao liquidificador batendo sempre
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e leve à geladeira
Em uma panela no fogo baixo, derreta a goiabada com um pouco de água até que ela fique cremosa
Sirva com a mousse






Um comentário:

  1. Esta receita eu aprendi em Paraty, durante a FLIP 2010.... Muito boa também se trocar a goiabada por doce de leite cremoso......

    ResponderExcluir