2
xícaras (chá) de leite morno
20
g de fermento fresco para pão
1
ovo
1/3
xícara (chá) de óleo vegetal
1
colher (sobremesa) de sal
1
colher (sobremesa) de açúcar
4
xícaras (chá) de farinha de trigo
No
liquidificador, bata o leite, o fermento, o ovo, o óleo, o sal e o
açúcar.
Despeje
a mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo.
Mexa
bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
Unte
2 formas médias tipo bolo inglês(ou de buraco no meio). Divida a
massa entre elas e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20
minutos).
Leve
para assar em forno preaquecido médio por, aproximadamente, 40
minutos, ou até dourar.
Dica:
Aqueça o forno na temperatura média apenas 5 minutos antes de levar
o pão ao forno.
Obs.:
Pode substituir metade da farinha de trigo branca pela farinha de
trigo integral.
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